rus_dudnik


ЗОЖ, силовой тренинг и саморазвитие


[reposted post]Неужели так бывает?
O_o
kot_de_azur
(перепостил rus_dudnik)

Читаю и не верю. В Китае всегда все как не у людей. Один китайский миллионер пригнал строительную технику и сравнял с землей всю деревню. Ему надоели грязь и плохие дороги Китая. Вмиг все снесли. Между прочим, это место где он родился.
Читать дальше...Свернуть )

Неделя 09. Ответы на вопросы
rus_dudnik
девушка фитнес после тренировки

Пока вы последние деньки делаете 7 кругов в комплексе № 5 со своим  весом или с отягощениями, отвечу на некоторые вопросы, которые получил за последние пару месяцев.

Далее - http://ostrovrusa.ru/nedelya-09-otvetyi-na-voprosyi

Неделя 09. Комплекс № 5. Отягощения
rus_dudnik
Сегодня публикую вариант комплекса № 5 для тех, кто использует отягощения. Сегодня мы снова подключаем гиревые упражнения, которые состоят из нескольких движений. Поэтому если вы новичок или сейчас не в лучшей форме, то лучше занимайтесь по комплексу № 5 со своим весом тела, это будет самое оптимальное решение для вас. А в январе уже подключите отягощения.

Далее - http://ostrovrusa.ru/nedelya-09-kompleks-5-otyagoshheniya

Неделя 09. Комплекс № 5. Свой вес
rus_dudnik
9-ю неделю «Сибирского воркаута» открывает новый комплекс № 5 (оригиналы комплексов в хорошем разрешении, как всегда, можно скачать в путеводителе).

Количество кругов остается прежним — 7 (СЕМЬ), а в упражнениях снова произошли небольшие изменения, давайте взглянем на них!

Далее - http://ostrovrusa.ru/nedelya-09-kompleks-5-svoy-ves

Ответственность за свое здоровье
rus_dudnik
Тренер всегда прав

Всем привет! В сегодняшнем посте хочу затронуть важную тему ответственности сохранения собственного здоровья при самостоятельных тренировках, а также поговорим о вопросах медицинского плана, кому и как их стоит задавать.

Далее - http://ostrovrusa.ru/otvetstvennost-za-svoe-zdorove

Неделя 08. Приседания с последующим жимом гири
rus_dudnik
Небольшой спойлер - как вы видите в путеводителе по "Сибирскому Воркауту", в нем есть неделя № 13, которая начнется 22 декабря. Правда, спойлер будет только для тех, кто проходит данный тренинг в первый раз, а все "старички"уже поняли, что вас ожидает "ФИНИШНЫЙ РЫВОК" :)

Поэтому спокойно тренируемся, копим силы для "рывка" и серьезных испытаний. "Старички" не дадут соврать, что физически будет нелегко, но также подтвердят, что именно в последнюю неделю проекта "рывок" помогает раздвинуть границы своих физических возможностей.

Далее - http://ostrovrusa.ru/prisedaniya-s-posleduyushhim-zhimom-giri

Неделя 08. Развивается ли привычка за 21 день?
rus_dudnik

мыслитель и деятель

Можно писать сотни статей о секретах людей, которые добиваются результатов в какой-то жизненной сфере, а можно все рассказать одной картинкой, которую вы видите в начале поста :)

Сегодня передаю перо судье "Сибирского Воркаута" Ирине Стояновской (lifecoach.su), которая разберет тему про формирование привычек.

Далее - http://ostrovrusa.ru/razvivaetsya-li-privyichka-za-21-den


Неделя 08. Становая тяга с гирей
rus_dudnik
из чего состоит успех

Начинаем 8 неделю проекта "Сибирский Воркаут 4.0" добавлением 7 круга. Ну что, теперь играем по взрослому? :) Пожалуйста, соблюдайте рекомендации, о которых я рассказываю на проекте и которые даю в комментариях.

Возможно, это предупреждение будет излишним, так как все "торопыжки" и "экспериментаторы" куда-то пропали, остались только те, кто продолжает регулярно тренироваться, вслушиваться в свои ощущения и делиться своими результатами в комментариях. Я преклоняю голову перед всеми, кто понимаем важность принципа: "Дорогу осилит идущий!"

Далее - http://ostrovrusa.ru/stanovaya-tyaga-s-girey

Неделя 07. ЗОЖ-клуб, последовательность упражнений
rus_dudnik
Байкал озеро

Друзья, я сейчас участвую в одном интересном мероприятии рядом с Байкалом. Сегодня на нем выступал мой знакомый военный врач, про которого я неоднократно рассказывал у себя в блоге. Да, это именно он показал мне ту великолепную тройку упражнений, которая за эти годы поселилась в физкультурном арсенале многих семей!

Далее - http://ostrovrusa.ru/nedelya-07-zozh-klub-posledovatelnost-uprazhneniy

Неделя 07. Комплекс № 4. Отягощения
rus_dudnik
А ведь до Нового Года осталось 50 дней!!! :)

Сегодня публикую вариант комплекса № 4 для тех, кто использует отягощения. Сегодня мы подключаем гиревые упражнения, которые состоят из нескольких движений. Поэтому если вы новичок, лучше занимайтесь по комплексу № 4 со своим весом тела, для вам это будет самым оптимальным решением. А в январе уже подключите отягощения.

Оригинал в большом разрешении, как всегда, можно скачать в путеводителе. Методика выполнения комплекса прежняя - ...

Далее - http://ostrovrusa.ru/nedelya-07-kompleks-4-otyagoshheniya

Неделя 07. Комплекс №4. Свой вес
rus_dudnik
комплекс 4 Сибирский Воркаут

Поздравляю всех участников «Сибирского воркаута» - экватор пройден! :) По традиции нечетную неделю, уже седьмую, по счету открываем новым комплексом №4 (оригиналы комплексов в хорошем разрешении, как всегда, можно скачать в путеводителе).

Небольшая ремарка - во второй части "Сибирского Воркаута" посты будут выходить по понедельникам, средам и пятницам!

Количество кругов остается прежним — 6 (ШЕСТЬ), а вот в упражнениях произошли небольшие изменения, давайте взглянем на них!

ТАКЖЕ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ тех, кто не раз совершал действия и поступки, направленные на бескорыстную помощь другим людям и иногда ценой собственного здоровья и даже жизни!

Всех бывших и действующих коллег поздравляю с ДНЕМ МИЛИЦИИ!!!

Далее - http://ostrovrusa.ru/nedelya-07-kompleks-4-svoy-ves


Неделя 06. Подведение итогов первой части Сибирского Воркаута
rus_dudnik
Сибирский воркаут первая часть

Друзья, поздравляю всех участников с окончанием первой части "Сибирского Воркаута". Путеводитель по проекту неумолимо подсказывает, что прошло ровно 6 недель из 12! Коротко подведем итоги, а заодно проверим себя, какие полезности мы уже внедрили в свою жизнь.

Далее - http://ostrovrusa.ru/nedelya-06-podvedenie-itogov

Неделя 06. КЭП — Кодекс Эффективного Питания
rus_dudnik
продукты питания из супермаркета

Сегодня я хочу рассказать вам о КЭПе. Это Кодекс Эффективного Питания, в котором собраны базовые принципы, которые помогают мне, моим друзьям и моему окружению жить нормальной и здоровой жизнью, не заморачиваясь постоянно на еде.

Далее - http://ostrovrusa.ru/nedelya-06-kep-kodeks-effektivnogo-pitaniya

Неделя 06. Жим гири стоя
rus_dudnik
Мария Ларина фитнес

Всем привет! Сегодня Мария Ларина (Girevichka.ru), одна из судей «Сибирского Воркаута», проведет разбор упражнения - жим гири стоя одной рукой, которое присутствует в комплексе № 3 с отягощениями.

Далее - http://ostrovrusa.ru/zhim-giri-stoya

Неделя 06. Новый круг. Подъем гири на грудь
rus_dudnik
Мария Ларина фитнес

Всем привет! 6-ю неделю "Сибирского Воркаута" мы открываем добавлением нового 6-го круга. Теперь начинаем тренироваться по настоящему!!! Для того, чтобы выполнить все 6 кругов облегчайте упражнения даже в самых первых кругах - отжимайтесь с колен или от стены и т.п. Сейчас главное - это плавно влиться в постепенное нарастание нагрузки.

Далее - http://ostrovrusa.ru/podem-giri-na-grud

Неделя 05. Ответы на вопросы. Instagramm-конкурс № 5
rus_dudnik
Отжимания участников Сибирского Воркаута

Итак, подходит к концу 5-я неделя проекта «Сибирский Воркаут». По традиции предлагаю подытожить прошедшие недели в виде небольшого чек-листа, который напомнит вам о том, какие рекомендации уже были даны, и вы сможете проверить, насколько успешно они внедрены вами в свою повседневную жизнь.

Далее - http://ostrovrusa.ru/otvetyi-na-voprosyi-instagramm-konkurs-5

Неделя 05. Гибкость - как прием восстановления
rus_dudnik
Федорова Анастасия Сибирский Воркаут

Продолжаем тему восстановления нашего организма. Коротко напомню о нюансах, которые мы уже разбирали:
А теперь речь пойдет о нашей гибкости и, думаю, вы уже поняли, что вести эту речь будет одна из судей "Сибирского Воркаута" Анастасия Федорова, которая успешно сочетает развитие гибкости с силовыми тренировками. Кстати, о чем часто делится в своем блоге nastarenok.livejournal.com. Итак, слово Анастасии!

Далее - http://ostrovrusa.ru/nedelya-05-gibkost-kak-priem-vosstanovleniya

Неделя 05. Питание — не впадайте в крайности
rus_dudnik
kane sumabat фото

Сегодня будет необычный пост, хочу затронуть очень важную тему - КОЛИЧЕСТВА и КАЧЕСТВА питания. В Канаде проживает известный в кругах фитнеса KANE SUMABAT. Просто забейте это имя в гугл, и вы увидите множество статей о его тренировках и питании.

Далее - http://ostrovrusa.ru/nedelya-05-pitanie-ne-vpadayte-v-kraynosti

Неделя 05. Комплекс № 3. Отягощения
rus_dudnik
комплекс 3 отягощения Сибирский Воркаут

Всем привет! Сегодня публикую вариант комплекса № 3 для тех, кто использует отягощения. Оригинал в большом разрешении, как всегда, можно скачать в путеводителе. Вся методика прежняя (можете напомнить себе, прочитав вчерашний пост), повторяться не будем.

Что добавилось нового?

Далее - http://ostrovrusa.ru/nedelya-05-kompleks-3-otyagoshheniya

Неделя 05. Комплекс №3. Свой вес
rus_dudnik
комплекс 3 свой вес Сибирский Воркаут

Открываем 5-ю неделю «Сибирского воркаута» новым комплексом № 3 (оригиналы комплексов в хорошем разрешении, как всегда, можно скачать в путеводителе). Количество кругов остается прежним — 5, а вот в упражнениях произошли небольшие изменения, которые снова чуть по другому задействуют наши мышцы. Теперь давайте взглянем на особенности комплекса!

Далее - http://ostrovrusa.ru/nedelya-05-kompleks-3-svoy-ves

?

Log in

No account? Create an account